контактные данные:

Санкт-Петербург

8-(812) 982-35-30
паркетные работы
--------------------------------

8-(812) 982-35-30
интернет-магазин
--------------------------------

e-mail:
info@parket-shik.ru
------------------------------- 
 

МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ

8-905-273-46-00

 

 

 

 Обновление сайта 04 апреля 2020 года

 

Вопрос - ответ

Главная \ Вопрос - ответ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]



Георгий 08.04.2012 13:34
Здравствуйте,

1. У вас указана цена штучного паркета "под ключ" 2700. Какова примерна будет цена со следующими изменениями:
a) Рисунок -- елочка, плашки под углом 45% к стене (как на рисунке с фризом, только без собственно фриза). На сколько я понимаю, это повлияет как на стоимость работ, так и на стоимость самого паркета.
б) Паркет буковый (а не дубовый). Правда, поговаривают, что сейчас бук в СПб не купить. Так ли это?

2. Возможна ли экономия за счет объема работ -- 70м2 на одном объекте в 5 помещениях?

3. Верно ли я понимаю, что плинтус с креплением к стене монтируется после наклейки обоев, и что эту работу можно будет заказать отдельно?

Ответ:
Георгий, здравствуйте.
Отвечаем на Ваши вопросы.
1.
а) максимальное увеличение общей стоимости на 120 рублей за м2
б) светлые породы древесины весной обычно более доступны для покупателя, так как их заготовка проходит в зимний период. При использовании данных материалов в паркетных работах цена увеличится, примерное, на 400 - 500 рублей за м2.
Надбавки по пунктам а) и б) нужно суммировать.
Бук - не самый лучший материал для паркетных работ. Очень капризное дерево!
2. Нет.
Экономия по цене рпботы точно не получится. Те же обычные помещения. У каждого из них есть свои 4 угла, минимум.
Экономия по материалу, если и будет присутствовать, то очень мизерная и незаметная.
3. Именно так.

Татьяна 06.04.2012 12:01
Добрый вечер!
1. В квартире (хрущевка) в комнатах старые паркетные полы. Не хотелось бы их менять, хотим отреставрировать. Но в одной из комнат паркет покрыт лаком, его натирали и ухаживали длительное время , а в другой покрыт половой краской(((. Можно ли отреставрировать обе комнаты?
2. В квартире планируем жить лет 5-10. Если полы не продлежат реставрации, то какое бы пол. покрытие было в выгоднее с позиции "цена-качество"?
Заранее спасибо.

Ответ:
Татьяна, здравствуйте.
1. Полы под краской мы в работу не берём. Наверняка найдутся желающие помочь Вам с решением этой проблемы.
2. Постелите линолеум. Скорее всего этот вариант будет самый практичный и дешёвый. Только после натурального паркета новое покрытие наверняка не доставит Вам радости и удовольствия.
Старый паркет у Вас предположительно настелен на черновые дощатые полы. Следовательно при укладке любого нового покрытия придётся либо класть его прямо на старый паркет, либо укреплять старые дощатые полы фанерой, сняв при этом паркет.
Второй вариант финансово будет более затратным.
Первый вариант плох тем, что паркет с течением небольшого отрезка времени прорисуется на уложенном линолеуме.
Получается, что линолеум в данной ситуации - не очень хорошее решение. Если же укладывать ламинат, то полы под него должны быть очень ровные. Скорее всего Ваши старые полы ровностью не отличаются. На кривых полах срок службы ламината, как правило, существенно сокращается. Паркетная доска в этом случае прослужит дольше, но опять будет более дорогостоящим вариантом.
Так что, Татьяна, думайте сами, что выбрать. Срок в 10 лет всё-таки приличный срок, да и 5 лет тоже немало.

Владимир 01.04.2012 06:51
Здравствуйте!
В квартире, в котрой я проживаю, "разболтался" паркетный пол:паркетины рассохлись, качаются и выпирают. Причем парнет разного размера и уложен, похоже, непосредственно на бетонное основание. Квартира малогабаритная, поэтому комната заставлена мебелью. Аналогичная, но несколько лучшего качества, карина и во второй комнате. Когда паркет был уложен, не знаю, я проживаю в этой квартире уже 10 лет.
Возможна ли починка (реставрация)имеющегося пола? Необходимо ли при этом полностью освобождать помещение от мебели? Сколько эта работа может стоить (площади комнат соответственно 12,3 и 16,8 кв.м.)? Возможен ли , как указано на Вашем сайте, бесплатный выезд специалиста для решения всех технических вопросов?
Благодарю за ответ, с уважением

Ответ:
Здравствуйте, Владимир.
Любой паркетный пол можно отреставрировать. Только в одном случае это потребует небольших вложений, а в другом может превысить стоимость нового паркетного пола.
Ремонт паркета местами возможен, но последующую шлифовку и лакировку пола с присутствием мебели в помещении мы не выполняем. Только пустое помещение!
Работа по ремонту оценивается минимально в 2500 рублей. При осмотре Вашего пола можно будет говорить о более точной оценке необходимого ремонта.
Работа по шлифовке и лакировке не входит в стоимость ремонта, а оценивается отдельно по 290 руб./м2
Выезд специалиста для осмотра объекта осуществляется бесплатно, но тогда, когда мастер заезжает к Вам по ходу своего следования. Естественно по предварительной с Вами договорённости.
При срочном выезде мастера для осмотра и консультации, Вам нужно будет оплатить его визит. Стоимость данной услуги в черте города составляет 700 рублей.

Александр 24.03.2012 06:01
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста!
В доме 60х годов паркет дуб в виде елочки...вроде неплохой, но почти все паркетины не закреплены и их можно шевелить (может были когда-то просто на мастику положены).
Можно ли, не разбирая, как-то проклеить, зашпаклевать или по другому закрепить, потом проциклевать...или придется всё разбирать, или просто на него уложить ламинат(как крайний вариант)
Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Здравствуйте, Александр.
К сожалению, хорошо укрепить шатающийся паркет без разборки невозможно.
Уложить ламинат сверху штучного паркета возможно, если паркетные полы ровные. Но ламинат, как Вы сами заметили, пусть будет крайним вариантом. Всё-таки натуральное дерево не стОит поспешно менять на "прессованную бумагу" с красиво приклеенной картинкой под дерево.

Марина 16.02.2012 22:35
Прошу Вас подробно расписать цены на материалы, т.к. в разных фирмах разброс на доп. материалы огромен (до 1000руб./м2). Хотелось-бы знать почему?
Спасибо

Ответ:
Марина, если Вас устраивает итоговая стоимость паркетных работ, и Вам известен перечень необходимых материалов, то совершенно непонятен Ваш интерес к цене каждого материала в отдельности.
Если указанную Вами разницу в 1000 рублей вычесть из нашей общей стоимости материалов в 1850 рублей, то оставшихся денег хватит лишь на закупку паркета. Остальные материалы купить будет уже не на что.
Ощутимую разницу в цене могут дать:
- сортность и размерность паркета,
- клеи с резко отличными друг от друга ценами,
- лаки (порой в 3-4 раза).
Своим клиентам естественно мы составляем смету, в которой указано количество и стоимость всех материалов. Но общая сумма стомости материалов от этого не меняется. Клиент уже с самого начала знает, сколько ему нужно будет оплатить за все материалы.

Марина 16.02.2012 03:33
В разделе "Цена готового пола" с материалами у вас стоит цифра 2700. Расшифруйте, пожалуйста, что входит в материалы на 1850 (минус 850 за работу по укладке)?
Спасибо

Ответ:
Марина, в итоговую стоимость входят следующие материалы:
- фанера (толщиной не меньше 12 мм),
- крепёж для фанеры,
- пергамин,
- паркет дуб (невысокой сортности и некрупного размера),
- клей для паркета (отечественный однокомпонентный),
- гвозди для паркета,
- абразивы (для всех этапов шлифовки и лакировки),
- шпатлёвка для паркета,
- лак водный однокомпонентный (импортный)

Владимир 30.01.2012 00:28
Трещит паркетный массив. Ещё в доме не живу.уложили всё по технологии.

Ответ:
Владимир, не зная ситуации в полном объёме очень тяжело отвечать на вопросы, тем более, если таковых не задано. Вопросы в Вашем случае правильнее задавать продавцу материалов и исполнителям работ. Кому, как не им , виднее на месте, что происходит с Вашим полом из массивной доски.

Татьяна 26.01.2012 05:35
Здравствуйте! в съемной квартире. где я сейчас живу пол в гостиной из паркетной доски, покрытой лаком. Пару дней назад на одной из досок появилось темное пятно неизвестного происхождения. Можно ли сделать точечную реставрацию 1 доски? и, если можно, сколько это будет стоить. спасибо

Ответ:
Татьяна, здравствуйте.
Попытаться удалить пятно можно, но знать бы его природу. Туалеты животных обычно удалить невозможно.
Место реставрации наверняка будет заметно.
Лучший вариант - поменять доску с пятном на новую доску. Для этого придётся разобрать ряды паркетного пола, предшествующие ряду с порченой доской. Сменить доску и собрать пол обратно.
Стоимость такой замены обойдётся в 400 руб./м2, умноженные на разобранный метраж паркетной доски. Демонтаж и монтаж плинтусов оплачивается дополнительно.

Ирина 26.01.2012 00:27
Добрый день! Пожалуйста, подскажите.
Наборный (предположительно, бук либо дуб) паркет 70-х годов пострадал в результате аварии горячей воды по вине ЖЭК. Площадь комнаты 12м. Два метра паркета как бы разошлись и пружинят. Что бы вы посоветовали с этим делать? Как грамотно составить оценочный акт, чтобы суммы компенсации ущерба хватило на ремонт либо замену паркета вашей фирмой?
Большое спасибо за ответ.

Ответ:
Здравствуйте, Ирина.
Слово "наборный" паркет мы из Вашего текста понимаем, как штучный паркет. Штучный паркет можно реставрировать, независимо от уложенного паркетного рисунка, поштучно или небольшими кусками, заменяя порченые паркетины на новые.
Буковый паркет более капризный при изменениях влажности и температуры окружающей среды. При протечках буковый паркет страдает намного сильнее, чем паркет из дуба. Дуб более устойчив в эксплуатации.
Чтобы сделать правильную оценку предстоящего ремонта паркета нужно обязательно дать сырому паркетному полу просохнуть желательно в течение 2-х месяцев. Только после этого, осмотрев пострадавший паркет, можно оценить стоимость ремонта весьма точно.

Алла 18.01.2012 06:13
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какой сорт и марка фанеры лучше подойдет для укладки под массивную доску или под штучный паркет (еще не определились)). Спасибо.

Ответ:
Алла, здравствуйте.
Под паркетный пол и пол из массивной доски совершенно необязательно брать высокосортную фанеру. Желательно взять шлифованную фанеру ФК толщиной 15 мм, сортности 3/4, или BBC.
Правильнее, конечно, чтобы мастера, выполняющие у Вас укладку паркета или массива, сами готовили основание под покрытие с учётом их требований.
Возможно, у них другие мысли по этому поводу. Хотя параметры фанеры, рекомендованные нами, никак не смогут ухудшить качество паркетной работы, а наоборот, нацелены только на 100%-но отличный результат.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Rambler's Top100 Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru
© 2008 ООО РСК Паркет Шик
создание и разработка веб сайтов: megagroup.ru
Вопрос - ответ ООО РСК Паркет Шик г. Санкт-Петербург