контактные данные:

Санкт-Петербург

8-(812) 982-35-30
паркетные работы
--------------------------------

8-(812) 982-35-30
интернет-магазин
--------------------------------

e-mail:
info@parket-shik.ru
------------------------------- 
 

МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ

8-905-273-46-00

 

 

 

 Обновление сайта 08 августа 2018 года

 

Вопрос - ответ

Главная \ Вопрос - ответ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] 17 [ 18 ]



алексей 16.06.2010 11:25
Тяжелая зима, протечка с крыши, залило конкретно. Паркет вспучило и на место он не встал. Некоторые плашки похоже слегка покрутило. Площадь вспучивания примерно 4 квадрата. Во сколько примерно может обойтись ремонт, если он возможен. Или чаще в таких случаях полностью меняют покрытие?????

Ответ:
Алексей, на Ваш вопрос однозначно ответить невозможно. Очень много неясного для нас в Вашем описании: что за паркет (преположительно штучный), какая порода древесины, как паркет укладывался и крепился к основанию, каким рисунком, какое защитное декоративное покрытие было на паркете, какова площадь всего помещения, что за основа под паркетом. Вот наши вопросы, ответив на которые, мы сможем точнее предсказать стоимость ремонта.
Возможно, что перебрав место вздутия и заменив несколько испорченных паркетин на новые, мы уже достигнем хорошего результата. Минимальная цена за такую работу-переборку без материалов и без циклёвки составит за все 4 кв.м 2500 рублей.
Если возможно частично отремонтировать паркет, мы никогда не будем предлагать нашему клиенту заменить весь паркетный пол. Но когда ситуация критическая и требует кардинальных мер, то заказчик, поставленный об этом в известность, сам решает, как ему поступать со своим полом.
В основном, частичным ремонтом удаётся спасти 90% залитых водой полов. Внешний вид таких перебранных и восстановленных циклёвкой полов получается довольно-таки хороший, но не всегда похожий на первозданный.
Как среагирует паркетный пол на затопление и протечку, очень сильно зависит от того, по какой технологии паркет был уложен на пол, т.е. как крепился к основанию.
Более подробную и точную информацию по всем вопросам, касающимся Вашего ремонта, мы сможем озвучить лишь после осмотра данного помещения. Желательно оценивать ремонт, когда вся влажность полностью уйдёт из пола. Так картина результата протечки будет более явной и понятной.
Алексей, Вы можете позвонить нам по тел. 982-35-30 для согласования времени осмотра.
Напоминаем, что в нашей фирме осмотр объектов и консультации специалистов бесплатные.



Галина 23.04.2010 04:10
Подскажите, пожалуйста, можно ли с паркета в размере 350*70*15 сделать плетенку на 3 плашки? Если нет, то какую плашку надо взять, чтобы уложить пол "Корзинкой"или "Плетенкой"

Ответ:
Отвечаем на Ваш вопрос, Галина.
Длина одной паркетной плашки, которую Вы хотите использовать в рисунке, 35 см, а её ширина 7 см. При простом арифметическом подсчёте получаем общую ширину трёх плашек, сложенных вместе в прямоугольник для "Плетёнки", 21 см. Это значит, что из 35 см длины поперечной паркетины рисунка остаётся ещё 14 см. Этот остаток в 14 см разделят между собой поровну два маленьких квадратика - вставки, каждый из которых будет по 7 см. Если Вас устраивает такой размер "Плетёнки" и квадратиков, то, удачи Вам, Галина. Никаких минусов и противопоказаний в таком размере "Плетёнки" нет.

виталий 26.02.2010 06:27
у меня новый брусовой дом прошло два года а полы скрепят как в старом что посоветуете зделать

Ответ:
Виталий.
Вы не написали, какое верхнее декоративное покрытие настелено у Вас на полах. Предполагаем, что это доска шпунтовая, уложенная на черновой пол. Может скрипеть и сама доска, и черновые полы (лаги).
Основная причина скрипа - это трение досок деревянного пола друг о друга или о саморезы (гвозди - мы не практикуем), которые использовались при его укладке. Причём, скрип возникает только в результате подвижности досок. В Вашем случае нужно минимизировать или совсем свести на нет подвижность досок. Это можно сделать путём добавления новых дополнительных лаг, которые сделают пол более монолитным и устойчивым к нагрузкам. Возможно так же, что при работах был использован материал более высокой влажности, чем рекомендована. Теперь после высыхания, произошла его деформация и усушка. Доска могла стать тоньше в определённых местах. По этой причине может возникнуть "свободный ход" (люфт) данной высохшей доски в месте крепежа её к основе. Результат такой усушки трение и скрип в данном месте.
В любом случае, всё написанное выше лишь предположения. Чтобы поставить более точную диагностику скрипа, нужно хотя бы знать, как устроен пол: как сделана его основа (черновой полы, лаги, фанера, стяжка...), и что настелено сверху (паркет, доска, ламинат...). Напишите нам об этом, и тогда мы сможем дать более правильный и точный анализ данной ситуации. Самый лучший вариант диагностики - это послушать скрип и посмотреть на подвижность пола, т.е. побывать на объекте.

Андрей 09.02.2010 14:03
у меня квартира в старом фонде и никак не могу определится с полом на кухне и в прихожей.Плитку и линолиум не хочу. Сейчас пол- это старая шпунтованная доска. Что посоветуете.

Ответ:
Андрей, Вы, видимо, сами хотите иметь у себя в прихожей и на кухне паркетный или другой деревянный пол. Что мы ещё можем Вам посоветовать в этом случае? Если бы Вы спрашивали, как восстановить крашеный дощатый пол или что лучше в том или ином плане из паркетных покрытий, то тут ещё можно что-то рекомендовать. Уточните, пожалуйста, свой вопрос, чтобы на него можно было ответить с профессиональной точки зрения.
Спасибо.

Александр 02.11.2009 03:57
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить отбеливание пола. У нас жил месяц маленький щенок, и в два места ходил в туалет. Паркет почернел. Максимальная площадь 2 кв.м..

Ответ:
Здравствуйте, Александр.
Циклёвкой обычно такие места не удаётся вернуть в приличное состояние. Чернота от туалетов животных, глубоко впитавшись в структуру древесины, не удаляется. Ваш пол скорее всего придётся ремонтировать, заменяя испорченный почерневший паркет на новый. Место с новым паркетом сразу же будет отличаться от старого настеленного ранее паркета. Но циклёвкой цвет старого и нового ремонтированного паркета можно примерно выровнять. Причём, шлифовать придётся всё помещение, чтобы отдельный шлифованный кусок зрительно не выбивался из всей площади помещения.
Ремонт Вашего штучного паркета без циклёвки будет стоить 3500 рублей, включая стоимость материла.

Максим 07.10.2009 02:10
Добрый день.
Мне нужно отделать комнату в деревянном доме 25 м2.Настелить ламинат , установить 4 двери с коробками, установить плинтуса и наличники.Сколько будет стоить ваша работа?

Ответ:
Здравствуйте, Максим.
Если полы под ламинат ровные, то общая стоимость настила ламината для Вашей комнаты составит 3750 рублей. Стимость монтажа пластиковых плинтусов от 80-ти рублей за м.п. Умножьте периметр комнаты на данную расценку и полУчите результат.
С дверями мы Вам помочь не сможем. У нас узкая специализация - только паркетные полы "от и до".
Удачи.

Валерий 28.09.2009 07:11
Большое спасибо за ответ. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами в плане настила. Еще вопрос: после посещения квартиры Вашим специалистом и осмотра, как быстро Вы сможете приступить к работе? Разумеется, при условии наличия в квартире материала (ламинат, подложка, фанера. Где-то читал, что ламинат должен пролежать в том месте, где он должен быть уложен, минимум 2 дня.

Ответ:
Сроки начала работ зависят от занятости мастеров. В любом случае в течение календарной недели мы приступим к выполнению всех нужных работ.
Если полы неровные, и потребуется заливка стяжки равнителями, то желательно не привозить ламинат в квартиру до окончания всех сырых работ. После подсыхания выравнивающей смеси можно завезти ламинат для двухдневной адаптации до начала укладки.

Валерий 27.09.2009 20:43
Доброго дня! В продолжение моего вопроса от 27.09.2009.:
На Вашу \"сроки работ напрямую зависят от качества ламината\". Порекомендуйте, пожалуйста, марку ламината по соотношению \"цена-качество\" и тип фанеры (толщина и т.д). Я так понял, что фанера приобретается там же, где и ламинат?
Еще вопрос: если примем решение стелить ламинат на фанеру, есть ли необходимость приобретения с ламинатом так называемой \"подложки\"? Напоминаю, что в данной квартире на полу настелен линолеуим.
Заранее благодарен.

Ответ:
Валерий, доброго дня.
Есть такие фирмы, как Quick-step, , Tarkett, которые уже давно производят ламинат. Советуем Вам выбрать ламинат этих производителей.
Фанера может быть любой толщины от 10 мм до 15 мм, оптимальная сортность ВВС, или 3/4, не ниже.
Купить фанеру можно не только у продавцов ламината. Всё решает Ваше желание. И, наконец, о подложке. Её можно не стелить на линолеум, а сразу положить ламинат. Но скорее всего ламинатные полы на вспененной подложке будут теплее. Цена подложки невелика около 15 рублей за м2. Возможно, стОит её купить и постелить на линолеум?

Валерий 27.09.2009 00:46
Доброго дня! В продолжение моего вопроса от 26.09.2009.:
Квартира 2-х комн.(новостройка со строит. отделкой).Площадь 50 кв.м. Необходимо настелить ламинат о всей квартире.

* Необходимость настила фанеры в моем случае?
Что это дает?
* Сроки настила ламината (кол-во дней), в случае использования Ваших услуг?
* Ориентировочная стоимость работ по настилу, включая все сопутствующие работы?
Заранее благодарен.

Ответ:
Здравствуйте, Валерий.
Отвечаем по порядку поступления вопросов.
* В настиле фанеры на бетонное основание нет большой необходимости. Но всё-таки фанера на стяжке выполняет дополнительную теплосберегающую функцию. Полы будут теплее.
* Настил ламината в данной Вашей квартире займёт 1-2 дня. Сроки работ напрямую зависят от качества ламината, направления настила, количества помещений, а так же сложности их конструкций. При подливке стяжки равнителями время работ увеличивается на время высыхания залитой стяжки.
* Все цены на производимые нами работы можно найти здесь на сайте на странице "Прайс-лист". Миниальная стоимость укладки ламината для Вашей квартиры составит 7500 рублей. Устройство пластикового плинтуса по 80 рублей за п/м (прим. 4000 рублей). Если же Вы захотите уложить фанеру, то стоимость этой работы составит ещё 8000 рублей. Дополнительно к вышеперечисленному списку работ непременно нужно добавить обработку основания влагозащитой, которое будет стоить ещё 2000 рублей. Если же нужно подравнивать основание, то такая процедура сделает дороже общую стоимость работ по укладке ламината ещё на 15000 рублей. Все цены приведены без учёта стоимости самих расходных материалов. Итак, настил ламината в Вашей квартире с предварительной влагообработкой основания будет стоить:
9500 рублей без выравнивания полов и укладки фанеры;
17500 рублей без выравнивания полов, но с монтажом фанеры;
32500 рублей с выравниванием полов и с укладкой фанеры.
Стоимость монтажа плинтуса высчитывается отдельно пометражно из расчёта 80 рублей за п/м за пластиковый плинтус (прим. 4000 рублей) и добавляется к стоимости работ отдельным пунктом.
Более точную информацию по цене, срокам и порядке производимых работ сможет дать наш специалист после осмотра полов в Вашей квартире. Напоминаем, что данная услуга в нашей фирме бесплатна.

Валерий 26.09.2009 07:07
Доброго дня! Вопрос такой: имеется квартира, с т.н. строительнеой отделкой. Косметический ремонт, на полах линолеум. Есть необходимость настила ламината. Необходима ли заливка полов, или ламинат можно настелить прямо сверху, на готовый пол, возможно, с подложкой фанеры? Заранее благодарен.

Ответ:
Валерий, здравствуйте.
Непонятно, что значит "Т.Н." строительная отделка. Возможно, Вы зашифровали слова "Так Называемая".
Отвечаем на Ваш вопрос.
Ровная основа - важная составляющая долговечности "плавающих полов". Именно поэтому обязательно нужно проверить ровность основания. Если основа ровная, то:
1. Убрать пыль и мусор (наверняка оставлены строителями) из-под линолеума;
2. Покрыть основание влагопреградой (рекомендуется);
3. Постелить фанеру (при желании);
4. Положить сверху на фанеру линолеум (при желании);
5. Уложить подложку для ламината;
6. Уложить ламинат.
В данном варианте можно исключить из работ пункты 3 и 4, как по отдельности, так и оба одновременно. Всё зависит от Ваших возможностей и желания.
Если же основание неровное, то нужно выполнить выравнивание основания строительными смесями-равнителями для полов. После их высыхания можно приступать к работам, перечисленным для ровного основания.
Не забывайте про то, что толщина линолеума, примерно, 3 мм, ламината с подложкой 9 - 11 мм, а фанеры 10 - 15 мм. Если всё это положить на пол, то есть большая вероятность, что Ваши двери, открывающиеся в комнату с новым ламинатным полом, не откроются! Придётся их подрезать! Если же ламинат уложить не во всей квартире, то в помещениях с ламинатом уровень пола будет выше, чем в соседних помещениях. Нужны ли Вам эти перепады по высоте, стОит определиться заранее.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Rambler's Top100 Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru
© 2008 ООО РСК Паркет Шик
создание и разработка веб сайтов: megagroup.ru
Вопрос - ответ ООО РСК Паркет Шик г. Санкт-Петербург