контактные данные:

Санкт-Петербург

8-(812) 982-35-30
паркетные работы
--------------------------------

8-(812) 982-35-30
интернет-магазин
--------------------------------

e-mail:
info@parket-shik.ru
------------------------------- 
 

МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ

8-905-273-46-00

 

 

 

 НАМ 10 ЛЕТ! В ЯНВАРЕ СКИДКА 10% ДЛЯ ВСЕХ НА УКЛАДКУ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ! (от 50 м2)

Вопрос - ответ

Главная \ Вопрос - ответ
Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ]



Марина 05.02.2014 14:30
Здравствуйте! Беретесь ли вы за укладку б/у штучного паркета. Паркет без гвоздей,очищен,ни разу не циклевался, похож на бук. Дом деревянный,черный пол -доска. Площадь одного этажа около 100м.Дом двухэтажный. Если эта работа возможна,то интересует цена на настил фанеры,настил паркета и т.д. -все под "ключ", работа +материалы.

Ответ:
Здравствуйте, Марина.
Все цены на паркетные работы в прайс-листе актуальны. Стоимость полного комплекса работ по укладке фанеры, настилу штучного паркета рисунком "Разбежка", включая циклёвку и покрытие лаком в три слоя, равна 950 рублей за один м2. Итого на 100 м2 95000 рублей.
Материалы на 100 м2 с доставкой обойдутся примерно в 75000 рублей. Установка плинтуса и сами плинтуса в указанные цены не входят, так как их количество нам неизвестно.
Чтобы составить точную смету, нужно дополнительно знать Ваши пожелания об используемых в работах материалах, расположении объекта, а так же посмотреть деревянный пол и паркет, предлагаемый в работу. Порода древесины в данном случае влияние на ценообразование не имеет.

Людмила 20.01.2014 03:43
Добрый день! Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать. В комнате 20м2 постелили паркетную доску, орех, однополосник. Через пару месяцев, когда при уборке сняли картон, которым была накрыта паркетная доска, обнаружили, что весь пол выглядит, как стиральная доска. Он весь пошел волной в направлении поперек длины паркетной доски, швы при этом не нарушены. Сняли порожек, но пол так и не выровнялся. Представители магазина, в котором приобретен пол, говорят, что это произошло из-за неправильной установки порожка, а именно: один шуруп был насквозь паркетной доски. Ширинадверного проема 1300мм, а длина комнаты 6м, неужели один шуруп превратил пол в стиральную доску? Пожалуйста, помогите,так ли это и что с этим можно сделать? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Людмила.
Вряд ли один саморез может вызвать такую ситуацию на полу из паркетной доски. Для этого нужно и с противоположной стороны всего паркетного поля в комнате зафиксировать паркетную доску так, чтобы она не могла двигаться. Или же зазоры с обратной стороны между паркетной доской и стеной должны отсутствовать или быть очень мелкими.

При этом нужно сказать, что паркетная доска в длину расширяется незначительно. Больше всего страдают и "играют" размеры по её ширине. Но у Вас изменилась длина. И это очень странно.

В первую очередь нужно ровным длинным инструментом проверить ровность уложенного пола, чтобы проанализировать на какую высоту поднимаются и опускаются волны на паркете. Нужно обязательно проверить зазоры по всему периметру помещения между стенами и полем паркетной доски. Желательно эти технологические швы выдерживать в пределах 13-15 мм, минимум 10 мм.

Если всё в норме, и в помещении после укладки паркетной доски не было резких перепадов влажности и температуры, то причина такого поведения паркетной доски непонятна.
Желательно провести профессиональный осмотр, чтобы уже на месте разобраться в возникшей ситуации. Так просто беспричинно с паркетной доской вряд ли что-то подобное может случиться.

Ольга 05.12.2013 02:58
Добрый день. У меня паркет-елочка,около 40 лет, в хорошем состоянии не скрипел, щелей мало. Вызывали мастеров чтобы отлакировать. Они отшлифовали, загрунтовали, нанесли 3 слоя лака. Паркет стал скрипеть- хрустеть, словно по тонкому льду идешь, до этого, повторюсь, не скрипел. Возможно, что-то сделали не так.Можно ли это исправить.
Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга.
Скорее всего, до проведённой шлифовки Ваш паркетный пол был монолитным и без скрипа из-за того, что между собой все паркетные планки были склеены лаком, которым в своё время был отлакирован паркет.
Возможно, что паркет был уложен на битумную мастику, которая с годами пересыхает и перестаёт выполнять свою клеевую функцию.

Циклёвка и шлифовка подразумевают проведение физических действий и нагрузок на паркетный пол. Одной из таких нагрузок является вибрация. Она способствовала резкому ухудшению состояния Вашего паркетного пола.
В добавок к этому шлифовкой снялась плёнка из лака, которая склеивала между собой паркетины по периметру.
Всё это вместе могло привести к тому, что паркет стал подвижным, а, следовательно, скрипучим.
Вина мастеров лишь в том, что они заранее не предупредили Вас, Ольга, о возможном "оживлении" паркетного пола после выполнения шлифовки.

Такие ситуации с появлением скрипа после циклёвки иногда возникают, но не очень часто. Перспектива получить после циклёвки поскрипывающий (но обновлённый и красивый) старый пол обычно не пугает заказчика, решившегося на шлифовку.
Ещё ни один наш клиент не отказался выполнить у себя дома шлифовку паркетного пола после предупреждения о возможных поскрипываниях после её проведения.

Другая версия появления хруста на Вашем полу - это слишком малая толщина рабочей поверхности, оставшейся после циклевания паркетного пола.
Изначально паркетная планка имела толщину рабочей поверхности, предположительно, 7-8 мм. После каждой шлифовки данный размер уменьшался. Возможно, по причине множества перенесённых циклёвок, у Вас паркетные планки в некоторых местах стали слишком тонкие. Именно эти тонкие места теперь издают различные звуки, когда на них наступают.

Других вариантов возникновения скрипа после циклёвки мы не находим.
К сожалению, устранение скрипа без разборки полов невозможно. Брошенный на паркетный пол ковёр может чуть сгладить ситуацию, но не более того.
Удачи Вам, Ольга.

Александра 28.09.2013 06:44
Здравствуйте!
Подскажите примерную стоимость замены пола (комната 19 м2 - паркет, постройка 1966 года, состояние стяжки - не известно) на паркетную доску.
Интересует стоимость:
1. Снятие паркета
2. Замена стяжки
3. Выравнивание стяжки
4. Укладка паркетной доски по диагонали (с нашим материалом или с вашим материалом)
5. Покрытие лаком? (Есть ли необходимость?)
6. Укладка пплинтуса по периметру комнаты.
7. Сроки исполнения работ?

Ответ:
Здравствуйте, Александра.
По всем вопросам стоимости паркетных работ лучше консультироваться по телефону 982-35-30. В разговоре проще выяснить все особенности Вашего полового покрытия и дать более точный ответ по стоимости и возможности ремонта паркетного пола.

Анна 27.09.2013 01:22
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить работы по укладке ламината в комнате 21 кв.м.
Сейчас лежит "древний" паркет, который скрипит, пол неровный, дом сталлинский. Возможно ли при работах данного характера не выносить всю мебель из комнаты, а делать частично? Спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, Анна.
Для правильной и качественной переделки полов необходимо освободить всё помещение от мебели.
В Вашем случае нужно не только снять старый паркет, заменив его на ламинат, но и полностью переделать всю деревянную неровную скрипучую основу, на которую был уложен паркет.

Возможен и другой вариант ремонта Вашего пола: снятие паркета, укладка фанеры на старый черновой пол, укладка ламината на фанерный настил.
В данном варианте полы остаются, как и прежде, неровными и скрипучими. Но мебель можно оставить в комнате и передвигать её по помещению в процессе ремонта пола.
Стоимость перечисленных во втором случае паркетных работ составит:
снятие старого паркета - 200 руб/м2
укладка фанеры листами - 160 руб/м2
укладка ламината - 180 руб/м2
Итого: 540 руб/м2 * 21 м2 = 11340 рублей.
Перенос мебели оплачивается дополнительно по договорной цене.

Ольга 07.08.2013 19:17
Здравствуйте! Ищу мастеров, которые возьмутся и смогут выполнить комплекс работ по восстановлению паркета после серьезного залива квартиры горячей водой. Повреждения следующие: 1) в коридоре(7,5 кв.м) часть настила «сложилась домиком», образовались огромные щели, почти все плашки деформированы. Перекладка требуется 75-95% площади настила, рисунок настила смешанный: основная часть - "разбежка", р-р плашек 200х35мм, доп. - фигурные вставки, розетки (2 модуля из геометрических фигур) ; 2) в комнате( 10 кв.м) в центре - паркет вздулся куполом на h=17см!!, рисунок настила: классическая "елочка". Знаю, что какие-либо работы возможно выполнять после просушки паркета, однако сейчас необходима консультация специалиста-паркетчика: возможно ли восстановление паркета при таких повреждениях?, как не «убить» дальше паркет, ведь приходится по не могу ходить?, и сколько ожидать просыхания? Возможен ли выезд и первоначальный осмотр Вашим специалистом для получения у него консультаций по данным вопросам, а также для предварительной оценки стоимости предстоящих работ.
С ув., Ольга.

Ответ:
Здравствуйте, Ольга.
Мы можем выполнить любой ремонт штучного паркета: единичный,частичный, либо полный.
После залива паркетины деформируются. Иногда деформация отдельных паркетин бывает очень сильной, что не позволяет уложить их обратно в паркетный рисунок во время перекладки пола. В таких случаях испорченные водой паркетины меняются на новые.

Прежде чем начать ремонт повреждённого водой паркета, его нужно полностью просушить. Время сушки обычно занимает продолжительное время.
При сильных потопах даже двух месяцев просушки бывает недостаточно для полного высыхания всего "пирога" паркетного пола. Во время отопительного сезона данный период просушки может проходить быстрее.
Желательно вскрыть часть поднявшегося рисунка подмоченного паркета, чтобы открыть доступ воздушной среде для проветривания сырости под паркетом.
Точную стоимость ремонта всего паркетного пола можно считать лишь после полной просушки всех сырых деталей.

Владимир 29.07.2013 07:19
Добрый день! Подскажите пожалуйста примерную стоимость рестоврации паркета в комнате 20 кв.м. Дом 2004 г.п. Пол в двух местах поскрипывает и есть несколько межпаркетных щелей (думаю необходимо шпатлевание). в одном месте парект вздыбился (2 доски на замену). хочу покрыть лаком. Паркет дуб. Я понимаю что для формирования окончательной цены необходим выезд мастера, но всё же хотелось бы знать "стоит ли игра свеч". Также пожалуйста сообщите тел. для вызова мастера с целью оценки работ.

Ответ:
Владимир, добрый день.
Чтобы паркет покрыть лаком, его нужно сначала отциклевать. При этом циклёвкой и шпатлеванием скрипы паркета не устраняются.
Для ликвидации скрипа нужно обязательно ликвидировать подвижность паркетных планок и подвижность основы самого паркетного пола.
В некоторых ситуациях для этого требуется провести глобальную замену всего пола.
Осмотр паркета специалистом поможет точно понять проблему Вашего пола и найти пути её решения.
Все цены на наши услуги отображены на сайте в прайс-листе.
В данном случае нужно сложить стоимость циклёвки и покрытия лаком, умноженные на Ваш метраж. Стоимость лака в стоимость работ не входит. Ремонт паркетных планок оплачивается отдельно. Минимальная сумма оплаты ремонта 2500 рублей.

982-35-30 - телефон для вызова мастера-паркетчика и для получения любой информации по паркетным вопросам.

нина яковлевна 25.07.2013 10:44
сколько стоит настил ламината в прихожей 4,5х1,2 и в кухне 5.8м2 И какой срок?

Ответ:
Здравствуйте, Нина Яковлевна.
Стоимость укладки ламината составит 2000 рублей за весь заявленный метраж в 11, 2 м2. Укладка ламината в прихожей будет стоить по 210 рублей за м2, а укладка ламината в кухне по 150 рублей за м2.
Цена укладки ламината за м2 в прихожей выше за счёт усложнений, которые всегда бывают в коридорах: дополнительные углы, подрезка ламината к дверным коробкам в дверных проёмах.
В стоимость укладки ламината не входит монтаж плинтусов и установка межкомнатных декоративных порожков.

Игорь 04.06.2013 02:11
Да, наверное лучшее, что можно придумать, это положить ковер, так как дорожка на резиновой основе будет своей резиной въедаться в паркет. Спасибо.

Ответ:
Игорь, хочется внести дополнение к предыдущему ответу.
Обычно коврики имеют нижнюю сетчатую основу, которая достаточно грубая и жёсткая. Данная основа за период службы коврика на паркетном полу сильно вдавливается в паркет, тем самым портит его лаковое покрытие.
Именно поэтому желательно брать на паркетный пол коврик или дорожку на мягкой или резиновой основе.
Про резину Вы упомянули верно. Со временем большинство видов ковриков из резины оставляет на паркете тёмный контур в форме коврика (дорожки).
Но есть резина, которая не оставляет таких следов на паркетном полу. Как найти коврик на основе из такой резины, и как проверить, будет ли резина пачкать паркет, мы подсказать Вам не сможем.
Возможно, что это не резина, а какой-то новый вид пластика, похожий на резину. Но дорожки на такой непромокающей и непачкающейся основе точно есть.

Игорь 03.06.2013 02:42
приветствую. Хочу в коридоре постелить на свой штучный паркет ковролин для предохранения паркета от от повреждений уличной обувью, но не знаю, какой вид ковролина лучше подобрать и как его закрепить, чтобы не подскальзываться и опять же не навредить паркету. Ведь если ковровое покрытие защемлять плинтусом, то возникнет проблема со сдачей коврового покрытия в химчистку. Как быть? Что посоветуете?

Ответ:
Игорь, здравствуйте.
Наверное, лучше на пол в коридоре положить ворсистый коврик или дорожку на непромокающей резиновой основе. Через ковролин вода и мусор всё равно будут доходить до паркета, так как у ковролина нет резиновой основы.
Паркет под таким покрытием из ковролина будет постепенно портиться попадающими на него водой, мусором и песком с обуви.
Резиновая основа ковриков в прихожие не пропустит всё вышеназванное до Вашего паркета. Убрать обычный коврик для чистки не составит особого труда.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Rambler's Top100 Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru
© 2008 ООО РСК Паркет Шик
создание и разработка веб сайтов: megagroup.ru
Вопрос - ответ ООО РСК Паркет Шик г. Санкт-Петербург