контактные данные:

Санкт-Петербург

8-(812) 982-35-30
паркетные работы
--------------------------------

8-(812) 982-35-30
интернет-магазин
--------------------------------

e-mail:
info@parket-shik.ru
------------------------------- 
 

МАЛЯРНЫЕ РАБОТЫ

8-905-273-46-00

 

 

 

 обновление сайта 07 августа 2017 года   ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС ПАРКЕТНЫХ РАБОТ  всего за 950 рублей/кв.м. 

Отзывы клиентов

Главная \ Отзывы клиентов
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]



Наталья 27.06.2009 03:07
Если вы решили поменять напольное покрытие, но не знаете, что лучше, не сомневайтесь, лучше всего будет смотреться паркет. А при правильном уходе он прослужит вам гораздо дольше чем ламинат или паркетная доска. Три года назад мы с мужем сделали свой выбор и ни капли не пожалели об этом. Сначала нам положили паркет в спальне. Нам понравился рисунок- плетенка из трех пород дерева (дуб, мербау, ясень). А потом, через год,когда стали ремонтировать детскую, мы решили, что там тоже должен быть паркет, но с другим рисунком. И мы выбрали рено сборный квадрат, тоже из трех пород дерева (дуб, мербау, граб). И я хочу сказать огромное спасибо сотрудникам именно этой компании за их работу. Сразу видно, что это профессионалы в своем деле. Всегда работают быстро, чисто, аккуратно, и цены у них ниже, чем у других организаций. Такую компанию не стыдно посоветовать своим друзьям потому,что знаешь, что после их работы, будут довольны все.

Татьяна 24.12.2009 10:13
24 декабря,2009
В моей квартире мастера этой компании стелили полы из ламината. Очень и очень довольна работой этих замечательных мастеров, их к стати было двое. Во-первых очень качественно все сделано - 2 комнаты и холл, во-вторых, что очень важно, ребята предельно аккуратно работали,т.к. не менялись обои в комнате и последняя деталь - пунктуальность во времени, что тоже очень важно,если смена напольного покрытия делаетс "без выезда" из квартиры. Вечером-мы уже любовались на новые красивые полы! Рекомендую и тогда ужасы ремонта пройдут мимо Вашего дома :) Татьяна

Дмитрий 23.04.2010 16:05
По настоящему-профессионалы. Ребята добросовестные, с подходом. Не тяп ляп. Любят своё дело,и главное!!! посоветовал их своим знакомым-те довольны до безумия.У себя в квартире хотел только отцекливать паркет в большой комнате.Посмотрев на качество исполненной работы,решился ещё на две. У них какой то особый секрет циклёвки,всё без полос,паркет как новый!!! А знакомым настелили паркет-просто супер!!!

Елена 01.06.2010 05:49
Очень благодарна мастерам за добросовестную профессиональную работу, после которой 40-летний паркет превратился в новый! Даже не ожидала, что когда-нибудь эти серые доски будут выглядеть как пол во дворце! У Вас золотые руки! Спасибо!

Любовь 24.09.2010 24.09.2010 13:48
Знаем ребят уже давно. Несколько лет назад мы купили квартиру в старом доме. Состояние паркета было в ужасном состоянии,а после его реставрации руками этих профессионалов, он стал, как новый. Поэтому у нас не возникло проблем с выбором мастеров, когда мы решили 5 лет назад поменять пол в одной комнате, и сейчас - в другой. В первой комнате постелили ясень. После пяти лет эксплуатации, пол находится в отличном состоянии(не рассохся и нет ни одной щелочки). А вот сейчас они постелили нам дуб с оригинальным рисунком во второй комнате. Оригинальность заключается в том, что обыкновенный дубовый паркет выглядит, как натуральная массивная доска. Мы и все наши знакомые в восторге! Эти мастера очень аккуратные, ответственные, порядочные, пунктуальные и симпатичные ребята. Одним словом, настоящие профессионалы своего дела! Очень довольны их работой! Рекомендуем всем!!!

Кира 20.11.2010 05:19
Спасибо большое ребятам за работу. Я в восторге! Быстро, очень недорого и, главное, качественно положили мне в квартиру ламинат. Теперь буду советовать всем друзьям и знакомым. Супер!!!

Валентина 29.03.2011 07:34
Очень довольна работой мастеров. Спасибо за профессионализм, мастерство, пунктуальность. Советую всем. Не пожалеете. Быстро! Качаственно! Не дорого.
Доспупные цены и отличное качество!!!
Спасибо!

Александра 27.07.2011 02:36
СПАСИБО хочу сказать Мастерам "Паркет-Шик" за консультации, за работу. У нас укладывали паркетную доску по-диагонали. Получилось так, как я мечтала: аккуратно, красиво. Буквально, плакала от счастья, увидев новый пол. Буду советовать Вашу команду всем-всем. Если бы ТАК к своей работе относились другие разного рода отделочники, ремонт превратился бы в увлекательное занятие. А пока спасибо, что Вы есть, и жаль, что у нас осталась всего одна комната для Вашего творчества.

Константин 10.09.2011 05:11
Молодцы!
Очень понравилось! Профи!
Прекрасно положили дубовый паркет в одной комнате. Ждём Вас в остальные три, и в кухню, и в коридор.

Не дёшево, но результат - хорош!

Костя - Седова-86

Елена 09.11.2011 07:10
Меняла старый паркет на новый и только в одной комнате!!! И очень пожалела, что не поменяла во всей квартире! Каждый день хожу по новому, суперкрасивому полу и радуюсь! Огромное спасибо сотрудникам вашей фирмы! Такое отношение к работе я наблюдала впервые. Очень приятно когда люди болеют за свое дело. Как заказчик я и дальше буду продолжать работать только с вами!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



 
Rambler's Top100 Каталог строительных фирм StroyFirm.Ru. Проекты коттеджей, скачать ГОСТ и СНиП, статьи о материалах и технологиях, строительные выставки, строительная литература, строительный форум, строительная биржа труда WOlist.ru - каталог качественных сайтов Рунета Наш сайт в каталоге manyweb.ru доска объявлений GlavBoard.ru
© 2008 ООО РСК Паркет Шик
создание и разработка веб сайтов: megagroup.ru
Отзывы клиентов ООО РСК Паркет Шик г. Санкт-Петербург